Бельгийская полиция накрыла уже вторую гей-вечеринку, нарушающую правила карантина

Бельгийская полиция. Снимок иллюстративный ФОТО: Nicolas Maeterlinck/AFP/Scanpix

Бельгийская полиция 4 декабря пресекла еще одну секс-вечеринку, на этот раз в городе Пааль, провинция Лимбург. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Brussels Times.

Тайное сборище, нарушающее правила карантина, выдали многочисленные автомобили, которые были припаркованы возле дома. Заглянув в окно, полицейские поняли, что люди собрались на секс-вечеринку.

Первоначально сотрудников полиции отказывались пускать в дом. Им открыли лишь после того, как на место происшествия прибыли пожарные и приготовились ломать дверь. Внутри оказались шесть человек, еще четверых задержали во время обыска. Один из них прятался в шкафу.

Всех участников секс-вечеринки оштрафуют на 250 евро за нарушение правил, введенных для борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.

Напомним, что 2 декабря депутат Европарламента от венгерской правящей партии, выступающей за традиционные ценности, был задержан в Брюсселе на домашней секс-вечеринке. Среди задержанных на той же вечеринке был и эстонский дипломат

Йожеф Сайер лично участвовал в создании законов, дискриминирующих ЛГБТ, но был застукан на гей-вечеринке. ФОТО: PETER KOHALMI/AFP/Scanpix
НАВЕРХ
Back