Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Звезда сериала «Интерны» после работы официантом в Англии все-таки нашел себя

Дмитрий Шаракоис ФОТО: https://www.instagram.com/star_novosty/

Актер Дмитрий Шаракоис, известный по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», рассказал о своей актерской карьере в Великобритании своим подписчикам на YouTube, делится RUS TVNET.

Дмитрий Шаракоис закончил ГИТИС, а кроме роли в «Интернах» у него довольно внушительная фильмография и роли в московских театрах. В России у актера была работа и карьера, но он давно хотел переехать. «До переезда я в Англии был восемь раз. В основном ездил на футбол – я болею за «Челси». Параллельно присматривался к стране – я люблю английский спорт, мне нравятся местная архитектура и люди. О переезде я думал давно, еще с 2002 года. У меня второе гражданство – литовское, и все мои родственники уже давно были в Англии. Мне тоже хотелось», – рассказал Шаракоис ZIMA MAGAZINE.

Кроме Англии актер также рассматривал США, но, по его словам, туда слишком далеко лететь: «После переезда в Лондон все равно продолжаю играть спектакли в Москве, езжу на пробы. Из Америки я бы с такой легкостью путешествовать бы не смог. Вот и сейчас я, например, в Москве – прилетел на спектакль. А уже через несколько дней вернусь в ресторан ZIMA, продолжу работать официантом».

На работу в ресторан в ресторан ZIMA актер попал случайно. После переезда он сдал экзамен, чтобы стать в Лондоне строителем – готовился полтора месяца, получил разрешение. «В итоге я вышел на работу, но условия оплаты мне не подошли. За объект платили очень мало. Поэтому я решил искать альтернативу. Сходил на интервью в отель, мне назначили пробную смену. Но я решил подстраховаться и зайти в ресторан ZIMA, и уже через несколько дней начал там работать», – продолжает Дмитрий.

Как говорит Дмитрий, работать официантом для него не зазорно, это просто очередной жизненный этап: «Я счастлив своей работой. В ресторане прекрасный коллектив, очень теплая атмосфера – я не ощущаю себя на работе. Хотя, конечно, вы понимаете, что человеку сложно всю жизнь быть актером, а потом носить блюда и протирать столы. Но вот так изменилась моя жизнь. Я, конечно, планирую стать актером в Англии, а пока стараюсь быть отличным официантом: у меня ни одного опоздания, я очень исполнительный».

Он отправил запросы в 95 компаний. Ответы актеру пришли из трех мест. Шаракоис не стал скрывать, что ему даже предложили эксклюзивный контракт. Актер отправился на кастинг, где его тут же утвердили, пишет RUS TVNET.

Все это происходило в феврале, поэтому он успел слетать на съемки в Испанию, где снялся в рекламе для Евро-2020. Также артист рассказал о работе для Netflix. Шаракоис озвучил фильм, где нужно было говорить на английском с русским акцентом.

«Говорить о проекте не могу, но, скажем так, все прекрасно», - сказал он. 

НАВЕРХ
Back