Пелагея и Иван Телегин официально развелись

Иван Телегин и Пелагея ФОТО: Mikhail Metzel/TASS

Сегодня суд, наконец, расторг брак певицы и хоккеиста. Дальше теперь уже бывшим супругам предстоит разделить совместно нажитое имущество, пишет Стархит.

Бракоразводный процесс Пелагеи и Ивана Телегина, прямо сказать, затянулся. Певица подала на развод еще весной этого года, однако, заседания откладывались то из-за пандемии, то по разным иным причинам. Однако, в новый год певица и хоккеист вступят свободными людьми — сегодня Никулинский суд Москвы официально расторг их союз. На слушании традиционно присутствовали только адвокаты сторон, оно проходило в закрытом режиме по просьбе представителя спортсмена. 

Также по решению суда Телегин будет выплачивать 1/4 своих доходов на содержание дочери Таисии. С девочкой он видится крайне редко и почти не помогал Пелагее содержать ребенка последнее время. Теперь паре предстоит разделить совместно нажитое имущество — ближайшее заседание по этому вопросу состоится 29 декабря. Тем не менее, скорее всего процесс будет долгим, ведь там и многочисленные счета, и загородная недвижимость, за которую Пелагея и Иван вместе выплачивали ипотеку и делали ремонт. 

НАВЕРХ
Back