Члены королевской семьи встретились впервые с начала пандемии

Королева Елизавета впервые с начала пандемии встретилась с членами семьи. ФОТО: Pool/ZUMAPRESS.com

Этого события поклонники королевской семьи ждали несколько месяцев. Вчера впервые с марта месяца состоялась долгожданная встреча Елизаветы II и ее родственников, пишет Сегодня.

Королева Елизавета, принц Уильям и Кейт Миддлтон ФОТО: Pool/ZUMAPRESS.com

Герцоги Кембриджские присоединились к королеве Елизавете II, принцу Чарльзу, герцогине Корнуолльской Камилле, принцу Эдварду и графине Уэссекской Софи на особой встрече в Виндзорском замком. Члены королевской собрались все вместе, чтобы поблагодарить местных волонтеров и работников, которые помогали во время пандемии и теперь приступают к службе во время рождественских праздников. Торжественное воссоединение состоялось на свежем воздухе и с соблюдением дистанции.

Королева Елизавета, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз ФОТО: George Rogers/SIPA/George Rogers/SIPA

Последний раз большая королевская семья была вместе в начале марта, когда они присутствовали на службе в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве.

Возможно, это будет последний раз в 2020 году, когда мы увидим такое большое собрание членов королевской семьи. На прошлой неделе Букингемский дворец объявил, что впервые за 33 года Елизавета II и ее супруг принц Филипп проведут Рождество без родственников в Виндзорском замке.

Кейт Миддлтон и принц Уильям ФОТО: George Rogers/SIPA/George Rogers/SIPA
Принц Чарльз ФОТО: George Rogers/SIPA/George Rogers/SIPA
НАВЕРХ
Back