Подруга назвала главную причину развода Асмус и Харламова

Кристина Асмус и Гарик Харламов ФОТО: Instagram

Подруга актрисы поделилась с журналистами личной информацией, пишет Topnews.

В октябре 2020 года суд расторг брак Кристины Асмус и Гарика Харламова. Несмотря на это, знаменитости так и не признались, почему решили расстаться. Актриса не комментирует свой развод, как и шоумен, который, по слухам, нашел замену супруге.

В СМИ попадали уже разные причины развода Харламова и Асмус. В их числе было недовольство Гариком съемками жены в скандальном «Тексте», где она снялась в откроенной секс-сцене. Сообщалось, что Асмус много времени уделяет работе, даже 1 сентября дочери пропустила, с дочкой был ее отец.

Новую причину развода Асмус и Харламова назвала в интервью Popcake подруга актрисы. По ее словам, Кристину начали раздражать одышка, неопрятность и полнота шоумена. Но в первую очередь претензии высказывались к животу комика – если во время свадьбы артист был стройным и подтянутым, то к разводу он уже перестал быть «привлекательным мужчиной». «Это была одна из причин развода. Рядом с красивой девушкой, должен быть красивый мужчина, а не бегемот», – подчеркнула подруга Кристины Асмус.

Между тем, после развода Гарик Харламов явно не грустит и не комплексует по поводу лишних килограммов. Актер снимается в сериалах и ТВ-шоу, ведет страницу в Instagram, на которую подписаны свыше 8 млн человек.

В 2 раза меньше подписчиков у Кристины Асмус, но и она не отстает от бывшего мужа. Она продолжает вести шоу на ТНТ «Золото Геленджика» и снимается в кино.

НАВЕРХ
Back