Екатерина Варнава: «Гудков – отвратительный провокатор. Он может так поднасрать»

Екатерина Варнава. ФОТО: Rossiya TV Channel Press Office

Артистка давно знакома с Александром Гудковым. Они много раз выступали вместе на одной сцене. Варнава восхищается тем, как коллега может эпатировать публику, пишет Starhit.ru.

При том, что юмористы очень давно сосуществуют на одной сцене, Варнава не устает восхищаться талантом и креативом друга и коллеги. «Есть ли в этом мире человек лучше Александра Гудкова? Он — отвратительный, провокатор. Может так поднасрать!.. Но это все очень круто. Этот гаденыш создает не просто песню. Он создает то, что тебя начинает маниакально преследовать. Ты можешь поставить что угодно, но с Гудковым это будет по-другому. Вроде он танцует то, что мы ему поставили, но по-другому», — рассказывает Екатерина. 

Очень часто Гудков позволяет себе провокационные шутки. Так, в выпуске шоу «Comment Out», одним из авторов которого является Александр, заданием для Юрия Музыченко стало написание провокационного комментария: мол, флаг белорусской оппозиции похож на использованную прокладку. К слову, музыкант отказался это делать. Но авторов шоу все равно сильно раскритиковали.

«Ну окей, юродивый что-то ляпнул. Что-то не то сказал, ну хорошо. Огребать мне», — оправдывался Гудков.

Но, несмотря на критику, фанатов у Гудка хоть отбавляй. И Екатерина точно входит в их число. Они с Александром, к слову, начинали еще на кавээновской сцене. Тогда Гудков был лидером команды «Федор Двинятин». 

«В КВН мы были как шкодники. В один момент стали изгоями, но тогда публика нас полюбила еще больше. Однажды после игры подошел Масляков и сказал: «Ребят, такого еще никогда не было! Вы народные герои! КВН будет другим! Вы не представляете, что сейчас сделали», — вспоминает о том времени звезда в фильме «Александр Гудков и новая музыкальная комедия» сервиса PREMIER.

НАВЕРХ
Back