Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Поклонники Меган Маркл хотят чтобы бывшая актриса сыграла саму себя в сериале «Корона»

Меган Маркл ФОТО: George Rogers/SIPA

Супруга принца Гарри могла бы сыграть саму себя в одном из сезонов сериала "Корона". Эту идею поддерживают поклонники бывшей американской актрисы, которая больше не связана по рукам и ногам строгими требованиями протокола британской королевской семьи.

Впервые данная идея прозвучала в эфире одного из подкастов, транслируемых в Британии. И пока поклонники монаршей семьи категорически отвергают такую вероятность, фанаты сериала «Корона» очень поддерживают ее, рассказывает Joinfo.ua.

Теоретически да. Всем известно, что принц Гарри и Меган Маркл в 2020 году подписали контракт с компанией Netflix, которая и транслирует сериал о жизни членов королевской семьи Великобритании. Подробности сделки пока не известны, но не исключено, что речь идет не только о съемках в документальных фильмах, а и в художественных, коим и является «Корона».

Естественно, сама Меган пока никак не комментирует данные слухи, тем более, что сериал «Корона» многими жителями Британии, в том числе и властями страны, был очень жестко раскритикован. Министр культуры Великобритании даже потребовал от стримингового гиганта заявить на весь мир, что «Корона» снята не по реальным событиям, а является просто художественным фильмом, передающим видение его авторов, а не отображающим настоящую историю монаршей семьи.

Осенью 2020 года на Netflix вышел четвертый сезон сериала, в котором рассказывается о периоде знакомства принца Чарльза и принцессы Дианы, а также о начале их не совсем счастливой и безоблачной семейной жизни.

Кадр из сериала "Корона" ФОТО: Des Willie/ZUMAPRESS.com

Очень сильно пострадала от критики телезрителей супруга будущего короля Великобритании – Камилла Паркер-Боулз. Давно забытая история ее отношений с мужем Леди Ди снова привела к тому, что герцогиня Корнуолльская подвергалась нападкам хейтеров в социальных сетях. Представители королевской семьи даже приняли решение ограничить комментарии к некоторым публикациям Чарльза и Камиллы.

НАВЕРХ
Back