«Никогда этого не делайте!»: сделавшая аборт Ваенга обратилась к женщинам

Krasotka.ee
«Никогда этого не делайте!»: сделавшая аборт Ваенга обратилась к женщинам
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Елена Ваенга
Елена Ваенга Фото: SCANPIX

Елена Ваенга рассказала о том, как отказалась от собственного ребенка. Певица дала наставление женщинам. Знаменитая исполнительница шансона стала гостьей сразу двух выпусков программы «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников. Елена Ваенга поговорила с телеведущим по душам и рассказала историю своей жизни. Женщина призналась, что в 18 лет забеременела и сделала аборт.


 

Когда Борис Корчевников попросил героиню программы дать совет той девушке, которой она была в прошлом, Елена Ваенга решила обратиться ко всем женщинам, что могут ее услышать. «Никогда, ни при каких обстоятельствах, пусть атомная война. Девочки, никогда не делайте аборт!», – вывалила артистка дрожащим голосом, пишет Dni.ru.

Отказ от ребенка певица считает личной трагедией и продолжает винить себя за этот поступок всю жизнь. Елена Ваенга заявила, что была бы счастлива остановить хотя бы одну представительницу прекрасного пола от аборта. Она уверена, что все женщины, которые решились родить ребенка в тяжелейших условиях, ни разу не пожалели о сделанном выборе. «Никогда этого не делайте! Никогда.», – сказала артистка в заключение своего наставления.

Ключевые слова
Наверх