Екатерина Варнава о трудном детстве и юности: мы мои проблемы не разбирали дома

Екатерина Варнава ФОТО: скриншот видео

Телеведущая Екатерина Варнава в интервью на проекте «вМесте» призналась, что у нее был не самый приятный подростковый период. Она до сих пор остается закрытым и закомплексованным человеком. 

Екатерина не может сказать, что была трудным ребенком. В семье было все хорошо, но со сверстниками у нее отношения не складывались. Психолога она никогда не посещала. Она не может точно сказать, что с ней не так, пишет Rus.tvnet.lv.

До сих пор она осталась «закомплексованным и забитым ребенком». 

«Все начинается с мелочей... Я пришла в новый класс... Из одной школы переходить в другую - это не просто. Неважно, в каком ты статусе. Ты приходишь в новую школу - начинается новая жизнь...» - вспоминает Варнава.

Она хотела быть дружелюбной и общительной, но получалось наоборот. Многих раздражало, что она хочет везде участвовать. Ее стали считать выскочкой. Она стала замечать, что с ней перестали здороваться, после - говорить, а потом начали распускать слухи.

«А какие слухи, если я ни с кем не общаюсь... Друзей у меня не было. Я гуляла с собакой, мамой и папой», - отмечает Екатерина. 

Потом Варнава посещала школу бальных танцев, но и там друзей не приобрела. 

В подростковом возрасте начались издевки относительно внешности. Мама всегда говорила Екатерине, что ей следует учиться. 

«Мы мои проблемы не разбирали дома. И хорошо», - считает она. 

Родители тяжело и много работали, чтобы дать дочери не только достойное образование, но и развлечения. 

Варнава признается, что у нее жесткий характер. Она никогда не жаловалась родителям на происходящее в школе. Она росла преимущественно без подруг. Две подруги у нее появились только в лагере. 

«От лета до лета надо было проходить какие-то испытания», - поясняет телеведущая. 

Все свои комплексы она перенесла из школы в институт. Она поняла, что ей пора раскрываться и начать «жить полной грудью». Екатерина не может сказать, что ей удается быть открытой, до сих пор внутри она «обиженная и закрытая». 

«Я сама себя поставила в такие условия, когда я не могу не общаться с людьми», - указала Варнава. 

Видео: Интервью с Екатериной Варнавой

НАВЕРХ
Back