Акулы окружили голую модель Playboy в водах Тихого океана

Limon.ee
Акулы окружили голую модель Playboy в водах Тихого океана
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Акула. Фото иллюстративное.
Акула. Фото иллюстративное. Фото: SOCIAL MEDIA/REUTERS

Голая бельгийская модель Мариса Папен, часто снимающаяся для журнала Playboy, была окружена акулами в водах Тихого океана. Как выяснилось, девушка нырнула к хищницам, чтобы сделать атмосферные кадры для нового календаря Earth Family, пишет Сегодня.

Папен утверждает, что за 45 минут съемки она специально ныряла к галапагосским, рифовым и тигровым акулам около 20 раз. Фотосессия прошла у побережья гавайского острова Оаху.

Плавание с акулами – очень интересный опыт в моей жизни, – передает слова 28-летней модели таблоид Daily Mail. – Я хотела разрушить стигмы и табу, поскольку нагота считается в нашем обществе таким же плохим явлением, как и акулы. Нужно было бросить вызов зрителям, взглянув на этих великолепных существ другими глазами.

Мариса Папен – модель из Бельгии. Она часто снимается обнаженной возле известных достопримечательностей по всему миру (Ватикан, Стена плача в Иерусалиме, стамбульский собор Святой Софии).

После провокационной фотосессии в храмовом комплексе Карнак недалеко от египетского города Луксор в 2017 году Мариса вместе со своим фотографом чуть не попала в тюрьму. По информации следствия, они осталась в комплексе после закрытия, чтобы сделать фотографии в стиле "ню". Судья сделал им предупреждение и отпустил.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх