«Отыграть назад»: пять причин, почему все помешались на сериале с Николь Кидман и Хью Грантом

Limon.ee
«Отыграть назад»: пять причин, почему все помешались на сериале с Николь Кидман и Хью Грантом
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кадр из сериала "Отыграть назад".
Кадр из сериала "Отыграть назад". Фото: HBO/ZUMAPRESS.com

В конце октября на телеканале HBO вышел мини-сериал «Отыграть назад», который многих не оставил равнодушными. Всего шесть эпизодов, а сериал уже успел обойти культовую «Игру престолов», по крайней мере, по количеству просмотров первого эпизода, пишет Сегодня.

«Отыграть назад»
«Отыграть назад» Фото: HBO/ZUMAPRESS.com

Убийство, страдания богатых людей в красивом Нью-Йорке и потрясающая интрига, которая сохранялась до конца. О безумном финале заговорили даже знаменитости, поэтому самое время назвать главные причины, почему сериал стал настолько обсуждаемым и популярным.

Материал может содержать спойлеры.

Отличный выбор жанра

Детектив и триллер – то, что нам всем так было нужно во время пандемии. Если 2020 год и так достаточно пощекотал всем нервы, то «Отыграть назад» подлил еще больше масла в огонь, но хотя бы дал нам удовлетворительный финал – убийца найден, а героиня Кидман – Грейс – продолжает расхаживать в своих шикарных нарядах по Нью-Йорку.

Множество загадок

Сериал пестрит сотнями загадок и интриг, на многие из которых мы так и не получили ответы. Например, чем занимался отец Грейс Фрейзер, что сделало его таким богатым? Откуда Генри узнал, что у его отца роман, просто увидев его с Еленой беседу на улице? Почему Грейс в ночь убийства гуляла по улице рядом со студией Елены? А также, в чем заключался смысл сексуальных видений Грейс о Елене? Эти и многие другие загадки на протяжении всего сериала подогревали интерес зрителей, и это им очень нравилось.

«Отыграть назад»
«Отыграть назад» Фото: Photographer: Niko Tavernise/PA

Коллекция пальто Николь Кидман

Серьезно, можем ли мы отдать дань уважения восхитительным нарядам героини Николь – элитного психотерапевта Грейс Фрейзер? Несмотря на «убийственную» сюжетную линию триллера, нам всегда давали минутку, чтобы восхититься роскошными нарядами Грейс.

Некоторые издания уже даже успели составить рейтинг лучших пальто Николь Кидман в «Отыграть назад». Никто не поспорит, что первое место занимает зеленый тренч. Хотя, в пальто или без – Николь Кидман всегда неотразима на экране.

Красавчик Хью Грант

30, 40 или 60 лет Хью Гранту – не имеет значения. Он всегда мастерски влюбляет зрителей в своих персонажей, даже если они откровенно являются плохишами.

Очевидный неожиданный финал

После просмотра финального эпизода зрители почувствовали себя ловко обманутыми. С самого начала создатели «Отыграть назад» нам прямо намекали, кто убийца, но, конечно же, зрители начали искать подвох, ведь не может же быть сюжет таким очевидным. Оказалось, что да.

«Отыграть назад»
«Отыграть назад» Фото: HBO/ZUMAPRESS.com
Ключевые слова
Наверх