Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

Limon.ee
Copy
Мария Кончаловская.
Мария Кончаловская. Фото: joinfo.ua

Маша Кончаловская надежно скрыта от посторонних взоров, и о ней боятся начинать говорить родители. Однако это еще больше привлекает интерес публики к девушке.

Родная дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша Кончаловская после того, как попала в аварию, скрылась из виду публики. О ней молчит как мать, так и отец. Про Машу Кончаловскую известно немного. Она вышла из комы, в которой провела почти семь лет своей жизни. После всего та пришла в себя, и потом сообщения о ней прекратились.

Многие предполагают, что девушка восстанавливается с помощью специалистов, однако пока просто еще рано выходить Маше в свет. Очевидно, что она пропустила много этапов своего развития, и поэтому с ней необходимо работать различным врачам и специалистам, чтобы в будущем у девушки были все шансы на полноценную жизнь, делится портал Clutch.

Поклонники семейства Кончаловского и Юлии Высоцкой желают Маше скорейшего выздоровления: «Дай Бог этой девочке поправиться, и пусть ангелы хранители берегут ее», «Господи, спаси, сохрани девочку», «Дай Бог Маше выздоровления и возвращения к новой жизни, а ее семье стойкости и терпения». 

Наверх