Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Стерта левая сторона лица»: звезда «Холостяка» разбилась на Бали

Лиза Адаменко. ФОТО: Скриншот с Instagram

Модель Лиза Адаменко сейчас находится на Бали. Не обошлось без неприятного инцидента. Девушка появилась в своем микроблоге и показала серьезные травмы на лице. Поклонники немедленно взволновались за здоровье манекенщицы и даже начали предполагать, что девушку избили, пишет eg.ru.

В скором времени Адаменко вышла на связь и рассказала подписчикам, что никто ее не избивал. Лиза просто попала в аварию, катаясь по острову. «Я ехала на байке (впервые и последний раз без шлема). Из байка выпал телефон, я остановилась, нагнулась для того, чтобы его поднять, и меня накрыло сверху моим немаленьким байком! Искры из глаз, еще один микросотряс, и лишь легкое головокружение, и стерта левая сторона моего лица, и больше ни единой царапины. В 200 метрах от виллы самых замечательных людей на этом острове, которые приехали, забрали меня, мой байк, оказали мне первую помощь, и я даже не плакала за все это время!» — рассказала Лиза.

Лиза Адаменко пострадала в аварии
Лиза Адаменко пострадала в аварии. 

Адаменко не особо расстроена произошедшим и с юмором относится к аварии. Она рада, что отделалась легко, а также вынесла урок из ситуации. Теперь Лиза зареклась ездить на байке без шлема и отвлекаться на дороге, так как на Бали и так часто случаются аварии, причем многие с летальным исходом.

НАВЕРХ
Back