УЗНАЛИ СЕБЯ? Как пьют и пьянеют разные знаки Зодиака

Limon.ee
Copy
Как пьют разные знаки Зодиака. Иллюстративное фото
Как пьют разные знаки Зодиака. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Когда захотите выпить с малознакомыми людьми, поинтересуйтесь, какой у них знак Зодиака. Это может сильно вам помочь. Астрологи утверждают, что по знаку Зодиака можно определить, с кем можно, а с кем нельзя пить!

Водолей: Пьяный Водолей может перевернуть планету. Он берёт блокнот и рождает необыкновенные строки, двумя штрихами на холсте пишет шедевральные картины, сразу же попадает в историю мировой живописи или создает новую религию. Но, к сожалению, никто и никогда не становился свидетелем этого чуда. Потому что чаще всего после первой рюмки Водолей говорит: «Вы тут сидите, а я спать пошел».

Рак: Выпивать с Раком довольно выгодно. Напоив его, вы сможете узнать всё его нутро. С градусом к Раку приходит ещё открытость и раскрепощённость. Женщин долго уламывать на постель не придётся, а мужчина сам будет просить cекса. С приходом похмелья Рак опять прячется в свой панцирь и скрывает свой подлинный нрав.

Дева: Большой загадкой остаётся цель потребления алкоголя Девами. Может быть, внутренняя сущность Девы покидает её тело, чтобы прогуляться по бескрайним цветочным лугам. А компания, оставшаяся с этим телом, становится свидетелем стадий опьянения Девы. После первого бокала: «Ой, как напилась то». В середине ночи: «Я вас всех так люблю!», а под утро: «Где аспирин?»

Весы: Весы очень любят пить, но опасаются. Потому что только приняв на грудь, они прекращают быть серьёзными и становятся единым целым с миром. Они становятся настолько доброжелательными и милыми, что аж страшно. Но с наступлением похмелья Весам становится стыдно за весь вчерашний вечер.

Знаки зодиака, с которыми можно пить, но только на ваш страх и риск

Козерог: Рассудок нетрезвого Козерога рассчитывается очень просто: нрав в десятой степени + корень из здравого смысла следует перемножить на минус один. Градус ударяет после третьей стопки и после не изменяется вне зависимости от количества потребленного. Скромный и робкий Козерог, приняв на грудь, превращается в душу компании, щедро осыпает комплиментами окружающих и добродушно реагирует на подколки. Но не спешите радоваться! Наутро эта личность всё вспомнит.

Близнецы: По мере алкогольного опьянения, из двух личностей Близнеца вперёд выходит одна, и тут работает только ваша фортуна. Это может быть весёлый котёнок с микрофоном или детище ада, которое стремится уничтожить всё человечество. Во втором случае собутыльник Близнеца дерзает познать многое о себе и своём внешнем виде. А утром этот посланник ада отмахнётся, оправдываясь своим вчерашним состоянием.

Лев: Разницы между трезвым и пьяным Львом нет никакой. Единственное различие – количество децибел. Оно серьёзно возрастает по мере поступления алкоголя в организм. На трезвую голову Лев, рассказывая о своей жизни, делает передышки. Но не дай Бог, если в компании окажется хоть один человек, который не слышал повести о подвигах уже захмелевшего Льва, который с удовольствием посвятит этого несчастного во все подробности и не один раз. Поэтому если вы не являетесь любителем пьяных рассказов, со Львами точно не стоит встречаться по праздникам.

Знаки Зодиака, с которыми категорически нельзя пить

Рыбы: Стали свидетелем того, как пьёт Рыба? Бегите как можно дальше! Рыба под градусом становится актёром и мечтает испытать на себе все существующие черты характера. Сначала она пытается утонуть в собственных слезах в туалете, через минуту танцует на барной стойке, а сейчас пытается накормить всех вокруг.

Овен: Первое и главное правило, которого стоит придерживаться, выпивая с Овнами: никогда не пейте с ними. Но если так случилось, что вы нарушили первое правило, держите рядом с собой трезвого Водолея, чтобы вовремя вас увел. Если это правило вы тоже нарушили, то есть большая вероятность, что вы можете проснуться где-нибудь на лазурном берегу, узнав, что вчера вы женились и купили трактор. При этом Овен будет абсолютно трезво и сочувственно смотреть на вас, недоумевая: «Как так-то, мы же по чуть-чуть».

Телец: Если Телец очень пьян, он всё равно будет уверять вас в обратном, даже если вы уже двадцать минут несёте его на себе. Сколько бы вы ни доказывали ему, что вечер закончен, он всё равно не поверит. Решив выпить с Тельцом – не экономьте. Одной или двумя бутылками водки тут не отделаешься, лучше сразу несите ящик. Не выполнив это условие, вы рискуете остаться без сервиза, цветочных горшков и дружеских отношений.

Скорпион: Скорпионы пьют до состояния веселья, а дальше в них просыпается коварство. Они начинают наливать всем вокруг, их забавляет наблюдать за тем, как бедняги стараются встать на ноги. Специально напоить Скорпиона у вас не получится, даже не пытайтесь! Ваша схема постепенно изменится и станет только его, поэтому жертвой будете вы, а если вы Скорпиону попытаетесь объяснить что-либо, то спор продлится до утра.

Стрелец: Стрельцы – это сама неопределённость. Они либо пьют очень много, либо не пьют совсем. Поэтому пить со Стрельцами – прямой путь к смерти, что в первом случае, что во втором. Сев за один стол со Стрельцом не перечьте ему, это приведёт к тому же исходу, что и в первых двух случаях.

Наверх