ВИДЕО ⟩ Организатор гей-вечеринки: «Обычно в этих мероприятиях участвует около ста человек»

Организатор гей-вечеринки: «Обычно в этих мероприятиях участвует около ста человек»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1

Вчера стало известно, что депутат Европарламента от венгерской правящей партии, выступающей за традиционные ценности, подал в отставку после задержания в Брюсселе на домашней "секс-вечеринке", нарушающей правила карантина. Эстонский МИД подтвердил, что один из задержанных на той же вечеринке дипломатов – эстонец. Однако, по словам организатора, подобные мероприятия проводятся регулярно.

Черные сети, черепа со светящимися глазами и дьявольские треугольники встретили венгерского депутата Европарламента Йожефа Сайера, когда он вошел в брюссельскую квартиру, где проходила гей-вечеринка, которая стала фатальной для его карьеры, передает en24.

Алкоголь, наркотики и карантин - часть пазла, положившей конец политической карьере члена Европейского парламента.

Однако выясняется, что организатор гей-оргии не приглашал Йожефа Сайера, он сам решил отправиться туда.

Организатор вечеринки Дэвид Манжели, 29-летний докторант, в минувшую пятницу впервые увидел депутата Европарламент. По его словам, изначально на вечеринку должны были прийти всего десять человек. Однако организатор подтвердил присутствие венгерского политика.

Да, он (Сайер - прим.ред.) присутствовал, как и многие другие политики из разных стран,

- сказал Манжели информационному агентству Reuters.

Манжели устраивает такие гей-вечеринки почти каждые два месяца.

Иногда они не такие крупные, как в прошлую пятницу. Иногда бывают более крупные, где собирается больше сотни человек. Они предназначены только для геев,

- пояснил организатор гей-вечеринки в Брюсселе.

По его словам, нет ничего необычного в такого рода вечеринках, тем более, что скоро Рождество и люди жаждут встреч и общения.

И для парней, особенно членов гей-сообщества, совершенно нормально искать возможности встретиться... Обычно участников более сотни,

- пояснил Манжели.

Он также не стал отрицать, что мужчины, которые пришли на вечеринку в прошлую пятницу, знали, что пришли на секс-вечеринку.

Были представители разных национальностей, потому что, как сказал организатор, гей-сообщество в Брюсселе очень велико.

Однако Манжели отрицал употребление наркотиков.

Мы просто выпили, как в кафе, и, конечно же, гости занимались сексом друг с другом. Я не думаю, что мы должны быть наказаны за это,

- сказал он венгерскому изданию Blikk, добавив, что полиция не предъявила им ордера на обыск, прибыв на место.

Сообщается, что полиция прибыла на вечеринку в пятницу, 27 ноября, около 22:30 после того, как соседи пожаловались на шум из соседней квартиры.

Это заставило члена венгерской правящей партии спасаться бегством через окно, но его заметил прохожий. Руки мужчины были в крови - вероятно он получил травмы при попытке бегства. В его рюкзаке нашли наркотики, документов при нем не было. Мужчину доставили по месту жительства, где он предъявил дипломатический паспорт. В прокуратуре не назвали имени депутата, указав только его инициалы и год рождения.

В выходные Сайер неожиданно для соратников и оппонентов подал в отставку как с поста посла Евпропейского Парламента, так и со своего места в партии.

Ключевые слова
Наверх