ВЫ УДИВИТЕСЬ! ⟩ Эстонская красотка, зарабатывающая на OnlyFans, рассказала о секс-поездке на Кипр в компании с подружкой
Сандра Роосме Фото: Sandra Roosme erakogu
Limon.ee
Эстонская красотка, зарабатывающая на OnlyFans, рассказала о секс-поездке на Кипр в компании с подружкой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Сегодня, когда многие страны закрыты из-за коронавируса, поэтому долететь туда невозможно, единственным местом для любителей путешествий остается Кипр. Там и погода отличная, и граница открыта для эстонцев. Поездку на этот остров и совершила в ноябре очаровательная эстонская красотка Сандра Роосме со своей подружкой, пишет Elu24.

Королева мотоспорта Сандра не боится коронавируса, она качает свое совершенное тело, занимается любимым делом, постит сексуальнейшие фото в Instagram (148 000 подписчиков) и неплохо зарабатывает на жизнь на платформе OnlyFans. Сандра втянулась в этот вид бизнеса в январе.

Чтобы заработать на публикациях своих эротических фото, Сандра с подружкой отправились на Кипр. План поездки был прост: увидеть как можно больше достопримечательностей своими глазами и снять сексуальные фото и видео для OnlyFans. Однако реальность оказалась сложнее. «Нам обоим пришлось сдать тесты, заполнить немало длинных анкет, а также дождаться отрицательного результато теста на корону», - рассказывает Сандра.

Сандре Роосме
Сандре Роосме Фото: Sandra Roosme erakogu

По словам Сандры, ограничения на Кипре очень похожи на эстонские: есть требование соблюдать дистанцию ​​(3 метра в помещении, 2 на открытом воздухе) и обязательство носить маску в общественных местах. Кроме того, по всей стране действует комендантский час в ночное время. «После 23 часов нельзя ходить по улицам», - уточнила Сандра. В пять часов утра остров начинает жить обычной жизнью.

Сандра Роосме
Сандра Роосме Фото: Sandra Roosme erakogu

Сандра признала, что на Кипре требование носить маски выполняется слабо. «Все рестораны и магазины были открыты, и люди не носят масок. Мы видели несколько людей в масках только в торговом центре, - отметила Роосме. - Нам понравилось, что на улицах было безлюдно и можно было спокойно гулять. В ресторане нас обслуживали быстро, так как мы часто были единственными посетителями».

Были пусты не только улицы, но и отели. «Мы заселились в большой отель, где не было постояльцев. Только мы. И мы просто наслаждались уединением, - вспоминает Сандра и добавляет, что отсутствие людей практически везде позволило сделать много хороших снимков. - Особенно хорошо было фотографироваться в популярных у туристов местах, где раньше блоы не протолкнуться».

В начале ноября температура на Кипре была выше 20 градусов, то есть подходящей для съемок в бикини. Так что предприимчивая Роосме заработает большие деньги на своих новых снимках.

Сандра Роосме
Сандра Роосме Фото: Sandra Roosme erakogu

В сентябре Сандра говорила в эфире передачи Õhtu!, что на заработанные от OnlyFans деньги можно хорошо жить, но конкретную сумму не назвала. Красотка добавила, что считает эту работу достаточно простой и доставляющей удовольствие ей самой. 

Подруги остались очень довольны поездкой на Кипр. «Коронавирусной драмы там явно меньше, чем в Эстонии», - подытожила Сандра.

Аккаунт Сандры на OnlyFans.

Ключевые слова
Наверх