Александр Колтовой тайно развелся с женой незадолго до трагедии

Limon.ee
Copy
Александр Колтовой
Александр Колтовой Фото: скриншот видео

Раскрыты новые подробности личной жизни погибшего Колтового, пишет Topnews.

Еще и месяца не прошло с момента гибели телеведущего НТВ Александра Колтового, а журналисты уже выяснили пикантные подробности из его личной жизни.

Напомним, Колтовой погиб в авиакатастрофе легкомоторного самолета в Подмосковье. Вместе с ним была женщина. В первые минуты после трагедии в СМИ сообщалось о гибели вместе с ними супруги, однако позднее личность погибшей была установлена. Ею оказалась Наталья Климова – бывшая супруга бизнесмена Максима Климова.

Сегодня же стало известно, что Колтовой вовсе не изменял своей супруге, как считалось. Оказывается, он оформил официальный развод, о чем свидетельствуют данные на сайте одного из московских судов.

Из документа следует, что заявление на расторжение брака было подано именно по инициативе Колтового 7 июля. Первое рассмотрение дела состоялось 12 августа, а спустя еще месяц, 15 сентября, брак был расторгнут.

По решению суда, супруги разделили имущество следующим образом: квартира в Москве и одна из машин отошла супруге, а Колтовой оставил себе другой автомобиль и загородный дом. Пятилетняя дочь, по совместному решению родителей, осталась жить с матерью.

Друзья же Колтового рассказали, что телеведущий после развода признался, что наконец-то нашел своего человека, имея ввиду именно Климову.

Наверх