Адвокат: Ефремов готов мать родную продать, лишь бы оказаться на свободе

Михаил Ефремов. ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS

Актер попросил прощения у вдовы погибшего курьера, передает Topnews.

Российский актер Михаил Ефремов, получивший солидный срок за гибель человека в ДТП, написал письмо его вдове. 

В письме актер признался, что долгое время не мог собраться с духом и начать писать. И все же с первых строк Михаил Ефремов попросил прощение у женщины. По его словам, в момент ДТП он был «в беспамятстве», но понимает одно – его жизнь уже не будет прежней. Ефремов признал, что даже, если его простит семья Захарова, того прежнего весельчака не будет. Ему придется ответить за свой грех перед Богом. Сам он себя простить не сможет. «За то, что по моей вине погиб хороший мужик», – Ефремов признался, что молится за упокой души убиенного курьера каждый день.

Актер извинился за адвоката, который во время следствия говорил хамские слова, а он не мог остановить его. Теперь же он даже не может смотреть в глаза вдове Захарова, но сделает это, если та его простит. Также артист пообещал в письме, которое написал 3 ноября 2020 года, помогать семье своей жертвы.

На письмо уже отреагировал защитник семьи Захаровых. Адвокат подчеркнул, что в это письмо семья поверила, но Ефремову надо было написать эти слова раньше.

Актера осудил его адвокат Эльман Пашаев, который защищал его на суде. В интервью Daily Storm адвокат заявил, что Ефремов ради свободы «мать родную продаст». По его словам, актер сам требовал прессовать семью, да и сам хамил им. Адвокат уверен, что письмо написано в рамках новой стратегии, по которой Ефремов должен всем нравится.

При этом Пашаев уверен, что актера никто не освободит, тем более, что сын Захарова ждет компенсацию в 7 млн рублей (77 777 евро). 

На письмо уже отреагировал защитник семьи Захаровых, адвокат подчеркнул, что в это письмо семья поверила, и Ефремову надо было написать эти слова раньше. Даже после этого Ефремову не светит УДО.

 
НАВЕРХ
Back