Олеся Судзиловская удивила подписчиков откровенным фото

Олеся Судзиловская ФОТО: Instagram

Популярная киноактриса Олеся Судзиловская едва ли не впервые опубликовала на своей странице в Instagram достаточно откровенное фото, сообщает Topnews.

46-летняя мать двоих детей, актриса Олеся Судзиловская выложила в соцсети пикантное топлес-фото, сделанное в ванной комнате.

На фото они придерживает грудь рукой, а большую часть груди можно рассмотреть в отражении зеркала. В комментарии к фото актриса пожелала своим подписчикам хорошего дня.

Поклонники удивляются снимку, отмечают, что ее фото, в отличие от аналогичных в аккаунтах ее коллег, выглядит достойно и не пошло, а также восхищаются ее безупречной фигурой и чувством меры.

Сред подписчиков нашлись и шутники, которые предположили, что эта фотография с некоторым опозданием снята в поддержку футболиста «Зенита» Артема Дзюбы, интимное видео с которым обсуждалось в Сети несколько дней две недели назад.

Актриса сдержанно поблагодарила поклонников за добрые слова и напомнила, что это фотография – единственная в ее аккаунте, которую условно можно считать «фривольной».

НАВЕРХ
Back