«Звук поставим на всю и соседи не спят»: российская группа DaBro похвасталась эстонскими визами и едет в Таллинн

Группа DaBro, фото организаторов ФОТО: MjProduction

DaBro – российская поп-группа, в составе которой два родных брата – Иван и Михаил Засидкевичи. Оба уроженцы Казани, где, как правило, записываются и снимают клипы.

Иван Засидкевич родился 28 августа 1990 года, получил музыкальное образование в Донецке, в Музыкальном училище ДМУ. До начала музыкальной карьеры занимался различными проектами. Он владеет многими инструментами: труба, ударные, фортепиано, балалайка.

Михаил появился на свет 1 мая 1992 года, окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Совместно братья создают ремиксы, пишут музыку для других исполнителей, обучают желающих работать в студии.

Самая популярная на данный момент песня коллектива - «Юность», в активной ротации на русских радиостанциях в Эстонии. Хит со словами: 

«Звук поставим на всю и соседи не спят

Кто под нами внизу, вы простите меня

А потом о любви говорить до утра

Это юность моя, это юность моя». 

Концерт коллектива DaBro, организованный компанией MjProduction, планируется 5 декабря 2020 года в ночном клубе CatHouse Concert Hall, начало вечеринки в 21:00. Участникам музыкальной группы уже выдали эстонские визы, поэтому въезд в страну им будет гарантирован. Билеты продаются на том же сайте. 

НАВЕРХ
Back