РОЗЫГРЫШ ⟩ Limon приглашает читателей на каток!

Limon.ee
Limon приглашает читателей на каток!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
На катке ул. Харью.
На катке ул. Харью. Фото: Konstantin Sednev / Postimees

Три года назад родилась отличная предновогодняя традиция: каждый год редакция портала Limon приглашает своих читателей на каток. В этом году катание пройдет 7 декабря в Таллинне на катке Uisupark в Старом городе (Харью, 32). Участвуйте в розыгрыше! Пятеро победителей смогут прийти на каток вместе со спутником!

Итоги розыгрыша объявим 4 декабря. 

Многолетний партнер нашей праздничной акции – www.uisupark.ee. Каток под открытым небом на улице Харью – уникальный pop-up каток в сердце древнего Таллинна. Расположенный рядом с церковью Нигулисте на улице Харью каток – это классическая ледовая площадка под открытым небом, приглашающая покататься на коньках как местных жителей, так и туристов.

Уютное освещение, приятная музыка и теплое кафе, в котором можно посидеть и отогреться, – все для получения незабываемого впечатления от катания на коньках. Эмоции, получаемые от навеянной дыханием истории ледовой площадки, невозможно сравнить ни с чем – этот поистине сказочный опыт запомнится на всю жизнь! Любите кататься на коньках? Обязательно посетите катки Uisupark в Нымме (Раудтеэ, 73) и Мустамяэ (Вильде, 69).

РОЗЫГРЫШ! ⛸⛸По многолетней традиции, Limon приглашает читателей на каток и разыгрывает 5 комплектов по 2 билета -...

Posted by Limon on Friday, November 27, 2020
Ключевые слова
Наверх