Романы с актрисами и сын от суррогатной матери: о чем молчал Евгений Миронов

Limon.ee
Facebook
Comments
Евгений Миронов
Евгений Миронов Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Худрука Государственного театра наций в Москве недаром окрестили одним из самых загадочных российских актеров. Евгений Миронов никогда не называл имен возлюбленных и несколько лет скрывал от общественности сына, рожденного суррогатной матерью, пишет «Стархит».

Еще пару лет назад мама Евгения Миронова лелеяла мечту женить сына на добропорядочной девушке. Сейчас ее мнение изменилось: мол, браки стоит заключать по молодости, да и современные женщины превратились в охотниц за богатством и роскошью. А быть может, на взгляды Тамары Петровны повлияло появление внука?

29 ноября Миронову исполняется 54, он по-прежнему холост, однако почти два года назад стало известно, что у него подрастает наследник. Мальчика зовут Петя, и он — точная копия актера в детстве. Лишь в сентябре Евгений впервые официально представил шестилетнего ребенка прессе. Почему же артист не сообщил о радостном событии раньше? Впрочем, это не единственная тайна звезды: худрук Театра Наций никогда не отличался откровенностью и скрывал от публики детали личной жизни.

Дальше читайте ЗДЕСЬ!

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх