«Дзюба отдыхает»: фитнес-тренировка Юлии Михалковой стала поводом для скабрезных шуток в Сети

Limon.ee
«Дзюба отдыхает»: фитнес-тренировка Юлии Михалковой стала поводом для скабрезных шуток в Сети
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова Фото: Instagram

Михалкова спровоцировала ряд шуток в свой адрес, показав обновленный домашний спортивный уголок, передает Topnews.

Телеведущая и экс-участница юмористического коллектива «Уральские пельмени» Юлия Михалкова известна на просторах Сети своим стремлением к здоровому образу жизни. Она всегда агитирует своих подписчиков следить за питанием, а также отказаться от вредных привычек, предпочтя вместо этого занятие спортом.

Зачастую такой посыл воспринимается со стороны поклонников вполне адекватно. Кто-то поддерживает теледиву, кто-то обещает, что обязательно присоединится. Однако на сей раз Михалкова предоставила фолловерам повод для скабрезных шуток.

В Instagram Юлия сообщила, что обновила свой домашний спортивный инвентарь, наглядно продемонстрировав ряд тренажеров. Таковыми стали новый велотренажер, тренажер для пресса, фитбол. Михалкова поделилась с заинтересованными поклонниками своей короткой, но интенсивной утренней зарядкой. Судя по описанию, на это у нее уходит в среднем около 30-35 минут.

«Капитально обновила дома спортивный уголок. Ура! Поэтому сейчас каждое утро начинаю с короткой, но интенсивной зарядки на тренажерах. Делайте такую зарядку каждый день и через месяц вы не узнаете себя в зеркале. Главное, не лениться!» – радостно заверила подписчиков Михалкова.

Свою публикацию Юлия сопроводила видеос демонстрацией «спортивного уголка» и, конечно, самой тренировки.

Но некоторые подписчики увидели не совсем то, что Михалкова попыталась донести до общественности. А все потому что вспомнили недавний инцидент с футболистом Артемом Дзюбой, который широко освещался в СМИ. В особенности «шутники» уделили внимание последнему видео, где Михалкова, ловко орудуя ручным насосом, надувает фитбол, и подписчики с обширной фантазией сравнили с тем самым скандальным видео Дзюбы.

Ключевые слова
Наверх