«Живу в настоящем аду». Жена Гогена Солнцева пожаловалась на постоянные избиения

Гоген Солнцев. ФОТО: Скриншот видео Youtube

Жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович заявила, что живёт «в настоящем аду» после свадьбы с шоуменом. О постоянных избиениях она рассказала в интервью «Собеседнику».

Если бы знала, во что превратится её жизнь, то никогда не вышла бы за него замуж, говорит теперь Терешкович. Она заявила, что после последнего избиения ей трудно и больно дышать. Женщина опасается, что у неё сломаны рёбра, сообщает Life.ru.

«Постоянно подвергаюсь избиениям с его стороны. Посмотрите на моё тело — оно всё в синяках. Не могу даже дышать, после последнего избиения Солнцевым каждый вдох сопровождается сильной болью. Очень боюсь, что Гоген сломал мне рёбра грудной клетки», — сообщила Терешкович.

Актриса подозревает Гогена в сговоре с её дочерью Полиной с целью получения наследства. А год назад Гоген Солнцев вывихнул руку, избивая маникюршу.

Гоген Солнцев, которого на самом деле зовут Илья, с детства мечтал стать актёром. Чтобы осуществить мечту, молодой человек работал барменом и подрабатывал детским учителем актёрского мастерства. Слава пришла к Гогену после открытия собственного театра абсурда и участия в «Минуте славы».

НАВЕРХ
Back