Фанаты Джонни Деппа добиваются увольнения Эмбер Херд из «Аквамена-2». Петиция собрала более 1,5 миллиона подписей

Limon.ee
Copy
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: Joel Ryan/AP

Многочисленная армия поклонников Джонни Деппа встала на его защиту даже после того, как он проиграл суд с Эмбер Херд из-за статей о домашнем насилии. После того как суд признал таблоиды, назвавшие актера wife-beater, невиновными, Депп лишился роли в новой части «Фантастических тварей». Однако фанаты решили добиться справедливости и начали борьбу за то, чтобы без работы также осталась и бывшая жена Джонни.

Поклонники создали петицию, в которой они требуют лишить актрису роли Меры в фильме «Аквамен-2» с Джейсоном Момоа. Как говорится в их заявлении, «после развода Херд и Джонни Деппа она систематически боролась за то, чтобы погубить Деппа в Голливуде», пишет Super.ru.

Напомним, что вместо Джонни Деппа на роль Гриндевальда в «Фантастических тварях» утвердили Мадса Миккельсена. Сам же актер покинул франшизу после решения суда не в его пользу. Тем не менее поклонники актера не сдаются и теперь сметают с полок аромат Dior Savage Eau De Parfum, амбассадором которого стал Депп.

По мнению некоторых интернет-пользователей, бренд должен был отказаться от участия Джонни в рекламной кампании из-за его репутации, однако поклонники решили доказать обратное повышенным спросом на парфюм.

Наверх