Умер радиоведущий Владимир Бань

Limon.ee
Умер радиоведущий Владимир Бань
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 6
Владимир Бань
Владимир Бань Фото: Facebook

27 ноября 2020 года остановилось сердце любимого многими жителями Эстонии радиоведущего и режиссера Владимира Баня (44), который много лет работал на «Русском Радио» в популярной утренней программе «Полный вперед!», а в последние годы был ведущим программы «Вечерний кефир» на Радио 4 вместе с Александром Кучмезовым. 

Информацию о смерти подтвердил нашему изданию брат Владимира - Илья Бань.

Новость о том, что у Владимира Баня остановилось сердце в конце 2019 года и медики долго пытались его реанимировать, после чего он впал в кому и боролся за жизнь, потрясла в начале 2020 году всю страну. Единственное сообщение об этом с позволения семьи радиоведущего было опубликовано Александром Кучмезовым, другом и коллегой Владимира. 

«Работники скорой помощи, приехав по вызову, реанимировали его, но остановка сердца была слишком длительной. Сейчас он находится в больнице и борется за жизнь. Мы все можем лишь верить и надеяться на волю Всевышнего, потому что это единственная сейчас надежда», - написал Александр Кучмезов о состоянии своего друга и коллеги по радиоэфиру Владимира Баня в январе 2020 года.

Поклонники и радиослушатели очень переживали и молились, ждали хоть какую-то добрую весточку, но летели недели, а потом месяцы... Никаких новостей о состоянии любимого режиссера и радиоведущего не было. 

Владимира похоронят на таллиннском кладбище Лийва. 

Редакция приносит глубокие соболезнования семье радиоведущего и просит проявить уважение к частной жизни родственников Владимира и не беспокоить их в этот очень тяжелый момент. 

Ключевые слова
Наверх