Анастасия Заворотнюк появится в двух сериалах в 2021 году

Анастасия Заворотнюк. ФОТО: Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Фильмография Заворотнюк пополнилась двумя новыми проектами на радость фанатам, передает Topnews.

В последний год СМИ пытаются узнать хоть какие-нибудь детали о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк после того, как стало известно, что ее поразил серьезные недуг – опухоль головного мозга.

В настоящий момент известно, что актриса находится в доме в Крекшино, где маленьким шажками проходит реабилитацию после серьезного хирургического вмешательства и послеоперационной терапии. И пока ее семья хранит полное молчание о ее состоянии, поклонники находятся в ожидании хоть какой-то приятной или обнадеживающие новости о ее скором выходе в свет.

Однако, как выяснил журнал «7Дней», ждать осталось немного. В 2021 году на экранах ТВ пройдут премьеры сразу двух сериалов с ее участием, которые были отсняты еще до известия об онкологии, но в производство были запущены только сейчас.

Речь идет о сериалах «Каспий 24», где Анастасия сыграла главную роль, а также «Приставы», где у неё роль второго плана. В первой киноленте героиню Заворотнюк зовут Полина Королева. Она одержима бесконечной любовью к телевидению и преодолевает многочисленные обстоятельства на пути к созданию регионального канала.

НАВЕРХ
Back