Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Горячие танцы на вечеринке «Танцевальный рай» помогли таллиннцам забыть о страшном вирусе

ФОТО: скриншот видео

В субботу, 7 ноября, в ночном клубе HOLLYWOOD состоялась любимая многими вечеринка - «ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ РАЙ – special white PARTY!»

В эту особенную ночь «Танцевальный рай» распахнул врата и впервые в истории ночной жизни Эстонии гости смогли насладиться экстремально-захватывающим воздушно-акробатическим шоу на спирали ведущей акробатки, победительницы международных конкурсов – Кадри Хансен! Очаровательные шоу-балерины добавили феерии вечеру! Торжественно-романтическую атмосферу вечера помогли создать белые наряды гостей.

После долгой паузы гости кружились в танце до самого утра и никак не хотели, чтобы праздник жизни и веселья заканчивался.

«Мы благодарим вас, дорогие друзья, что в это сложное время, лишенное возможности полноценно и свободно веселиться, вы все-таки доверились организаторам и пришли на "Танцевальный рай"», - говорится в пресс-сообщении организаторов. 

Следующий «Танцевальный рай» состоится в то время, когда снова будет разрешено организовывать вечеринки. Но когда это будет, никто не знает. 

Дополнительная информация на официальной странице вечеринки: www.trai.ee.

Смотрите яркое видео с вечеринки! 

НАВЕРХ
Back