Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Стала известна причина избиения Прилучного

Павел Прилучный. ФОТО: ПБК / Промо

Уже на протяжении нескольких дней поклонники Павла Прилучного теряются в догадках о том, что же послужило причиной госпитализации актера с признаками побоев.

Сам Прилучный с шуткой прокомментировал инцидент в Instagram, не пролив никакой свет на эту ситуацию, отметив лишь согласен с версией СМИ, что «подрался за бабушку в гей клубе», а реальные детали произошедшего уже направлены в правоохранительные органы, пишет Topnews.ru.

Сегодня же Telegram-канал Mash выяснил, что драка произошла между Прилучным и бизнесменом и владельцем калининградского клуба «Завод» Владимиром Семеновым.

Из предыстории известно, что за пару дней до драки они встретились в калининградском ночном клубе, где бурно обсуждали свои достижения в боксе. В результате, по слухам актер вызвал Семенова на поединок через несколько дней.

По данным портала, 25 ноября Семенов даже явился по этому поводу в полицию, однако не стал давать показания против себя, воспользовавшись правом на 51-ю статью Конституции.

Журналисты выяснили, что сразу после оказания ему медицинской помощи он позвонил Агате, чтобы поговорить с детьми.

Также по некоторым данным, он может принять участие в одном из телешоу, где поделится всеми подробностями случившегося. Правда на него это не похоже. Известно, что он редко дает интервью и крайне избирателен в выборе издания.

НАВЕРХ
Back