Планы Уку Сувисте на следующие 10 лет: «я надеюсь, что в моей семейной жизни произойдут изменения»

Уку Сувисте ФОТО: Karl Saare

По словам Уку Сувисте, он буквально живет и дышит музыкой.  «Я еще сам не знаю, когда решу больше не открывать клюв», - шутит музыкант, который стал патроном песенного конкурса-фестиваля Annetekoda 2021.

До того как «Евровидения» отменили прошлой весной, Уку дошел до полуфинала «Эстонской песни» и в итоге его отобрали в качестве исполнителя от Эстонии. Однако подготовку к новому песенному конкурсу музыкант начал на равне со всеми остальными участниками, то есть с низкого старта.  «У меня нет преимущества, и я хожу на соревнования наравне с другими», - говорит он. На столе лежало несколько вариантов, и новый трек выбрать наобум не удалось. Как и в прошлый раз, эта песня о любви, но под другим углом, пишет портал Uudised.tv3.

Что будет через десять лет?  «Если не надену очки, то определенно все будет размытое», - начал было шутит Уку, но затем стал более серьезным.  «Я надеюсь, что в моей семейной жизни произойдут изменения, но я не хочу давать обещаний. В то же время я считаю, что уже произошли большие перемены, чем за последние 20 лет», - загадочно добавил певец. 

НАВЕРХ
Back