Скарлетт Йоханссон отмечает 36-летие: интересные факты о голливудской актрисе

Limon.ee
Скарлетт Йоханссон отмечает 36-летие: интересные факты о голливудской актрисе
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон Фото: SCANPIX

Звезда киновселенной Marvel Скарлетт Йоханссон отмечает 36-летие. Знали ли вы, что актриса появлялась в картине «Один дома»? Или что во время съемок «Мстители: Эра Альтрона» она была беременна? Предлагаем узнать несколько интересных фактов об одной из самых красивых женщин кинематографа.

Американская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) является одной из самых привлекательных женщин Голливуда. Ее можно увидеть в кинофраншизе «Мстители» и картинах «Трудности перевода», «Вики Кристина Барселона» и «Хичкок». Актриса начала сниматься в кино еще в юности и активно принимает участие в новых проектах сейчас, передает Joinfo.ua.

Интересные факты о Скарлетт Йоханссон

Скарлетт родилась в творческой семье – ее мать была продюсером, а дедушка работал сценаристом и режиссером. У актрисы также есть брат-близнец.

Многие не обратили внимания, но Скарлетт сыграла эпизодическую роль в третьем фильме «Один дома», исполнив роль старшей сестры Алекса.

В 1998 году Йоханссон пробовалась на главную роль в картине «Ловушка для родителей», но роль досталась Линдси Лохан. Не взяли актрису и в фильм «Девушка с татуировкой дракона», а только потому, что посчитали Скарлетт слишком красивой.

В 2007 году актриса снялась в клипе Джастина Тимберлейка на песню «What Goes Around Comes Back Around», которое стало лучшим музыкальным видео года премии MTV Video Music Awards.

Перед съемками в фильме «Мстители: Эра Альтрона» Скарлетт узнала, что беременна. Откладывать съемки продюсеры не собирались, а потому звезду снимали только выше пояса. В некоторых сценах появлялись дублерши, а также применялась компьютерная графика, чтобы скрыть живот.

Голливудская красотка в прошлом предпочитала встречаться со взрослыми и успешными мужчинами. Среди ее избранников Шон Пенн (24 года разницы), Джуд Лоу (11 лет разницы), Бенисио Дель Торо (17 лет разницы) и другие.

Актриса трижды была замужем. Первый раз за канадским актером Райаном Ренольдсом, второй раз за французом Роменом Дориаком, от которого Скарлетт родила дочь. А в конце октября 2020 года Йоханссон тайно вышла замуж в третий раз – за комика Колина Джоста.

Ключевые слова
Наверх