Нюша поделилась новыми фото со дня рождения дочери Симбы

Нюша в одежде Leka ФОТО: Промо

В начале ноября Нюша и ее муж Игорь Сивов отметили двухлетие дочери Симбы. Празднование прошло в одном из московских ресторанов, а приглашены на день рождения были только самые близкие. Через две недели после торжества певица решила вспомнить, как это было, и опубликовала несколько новых фото, сделанных в тот день, пишет Сплетник.

На одном из фото Нюша вместе с дочерью украшают сладкой помадкой пряничный домик, а на другом уже вместе с Игорем и другими гостями любуются большим праздничным тортом с цветами и съедобными фигурками животных.

Волшебный день в волшебном месте. Благодарю за чудесную атмосферу, уют и крутой сервис (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась Нюша своими впечатлениями.

На днях 30-летняя певица рассказала в Instagram о достижениях малышки. Нюша призналась, что они с мужем уже рассказывают дочери о необходимости беречь окружающую среду и прививают ей принципы разумного потребления. Например, девочка без напоминаний разделяет мусор по разным урнам.

Наша малышка уже сама сознательно относит все баночки и бутылки от детского питания в специальную урну для вторичных отходов! Эта полезная привычка прижилась в нашем доме всего за полгода, а Симбуся делает это даже не задумываясь,

— рассказала звезда.

НАВЕРХ
Back