Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Томми Кэш показал аппетитные ягодицы и заверил, что он не гей

Экспонат выставки Томми Кэша и Рика Оуэнса. ФОТО: Kumu

Эстонский артист Томми Кэш опубликовал новые эпатажные фото на страницах своих социальных сетей. На своей странице в Facebook, артист также подисал пост, что он «не гей, он homiesexual* (братаносексуал)». 

В этот раз Томми решил раззадорить публику фотографией, где он стоит обнаженный напротив горящего камина и смотрит на суровую эстонскую осеннюю природу. Наслаждаясь видом эстонский природы, Томми сжал ягодицы, а в руке он держал странное приспособление, предназначение которого для редакции остается непонятным. Если вы знаете, что это такое, оставляйте комментарии.

Взбудораженные фанаты отреагировали на фото с юмором: «Просто батя наслаждается свои газоном»; «Ну повернись уже наконец»; «Жареный каштан на рассвете»; «Я вижу огонь (скриншот отражения переда Томми в камине)». 

В карусели фотографий также можно увидеть Томми, стоящего в поле и прикрывающегося березкой. Наверное, рэпер соскучился по концертам в России, а может решил, таким образом, поддержать Дзюбу. 

Согласно английскому онлайн-словарю современного слэнга, *Homiesexual или, если перевести дословно «братаносексуал» - это вид отношений, связанный с гомосексуализмом и гетеросексуальностью. Вы по-прежнему сохраняете свою гетеросексуальную идентичность вне дружеских отношений, но когда вы общаетесь со своими близкими друзьями (братанами, братками), приемлемо делать гомосексуальные комментарии по отношению к ним (в шуточной форме), без страха, что вас назовут геем.

Оставляйте свои комментарии, и, если у вас есть аналогичные фотографии, присылайте к нам в редакцию и мы устроим галерею, чтобы хоть как-то разогреться в холодные деньки. 

Email: info@limon.ee

НАВЕРХ
Back