ФОТО Гроб с телом Армена Джигарханяна вынесли под аплодисменты из родного театра

Limon.ee
Copy

14 ноября на 86-м году жизни скончался легенда советского кино Армен Джигарханян. В последнее время артист серьезно болел и, по словам близких, уже никого не узнавал. Сейчас в самом разгаре церемония прощания с мэтром. Мероприятие проходит в Московском драматическом театре. Похоронят Джигарханяна на Ваганьковском кладбище, пишет Стархит.

За последние годы Армен Борисович пережил многое: серьезные проблемы в семье, тяжелые болезни. Много сил и нервов у него отняла ситуация с бывшей супругой Виталиной Цымбалюк -Романовской, посвятившей артисту несколько лет своей жизни. Экс-супруги прожили в браке всего год и расстались не на самой позитивной ноте. Джигарханян обвинил пианистку в мошенничестве, стремлении завладеть его имуществом, после чего она чуть было не оказалась за решеткой.

Виталина вряд ли появится на похоронах, и это вовсе не из-за нежелания близких актера видеть ее.

Хочу запомнить его молодым и в расцвете сил!

— заявляла блондинка недавно.

Гроб с телом Армена Джигарханяна вынесли под аплодисменты из родного театра. Церемония прощания завершилась в Московском драматическом театре, директором которого великий актер являлся последние 15 лет.

Траурные мероприятия продолжаются на Ваганьковском кладбище. Ранее сообщалось, что Джигарханян будет похоронен рядом с трагически погибшей в 1987 году дочерью.

Наверх