Латвийский актер выступил на шоу «Голос» и сделал предложение своей невесте

Limon.ee
Copy
Фото: скриншот видео

Актер и музыкант Андрей Антужан из Риги, который на данный момент живет в Осло, стал участником «Слепых прослушиваний» в девятом сезоне шоу «Голос».

Он появился на сцене в черном кожаном плаще с рокерскими аксессуарами и в ковбойской шляпе, стилизованной под киберпанк. Спел Антужан хит Come with Me Now группы Kongos, но к нему никто из судей не повернулся, пишет Rus.tvnet.lv.

Сергея Шнурова заинтересовало, как Андрей попал из Норвегии в Россию. Участник ответил, что он сдал тест на коронавирус и сделал визу. Потому все было легально. 

Лидер группы «Ленинград» отметил, что Антужан, скорее всего, переволновался, ведь песня ему идеально подходила. Тогда он признался, что не расстроился, но и правда был повод для волнения. Андрей воспользовался ситуацией и сделал предложение любимой прямо в эфире Первого канала.

Девушка, прилетевшая с Андреем из Норвегии, не могла поверить в происходящее. Она согласилась и приняла кольцо, сказав: «Какая прелесть!».

«Конечно, да!» - указала она в разговоре с Дмитрием Нагиевым.

Напомним, что это был последний выпуск «Слепых прослушиваний» на шоу «Голос». Каждый из четырех наставников набрали по 12 вокалистов в свою команду. В следующую пятницу уже начнется этап «Поединков».

Видео: Андрей Антужан - Come with Me Now

Наверх