Принц Чарльз перед свадьбой с принцессой Дианой признался, что не любил ее

Принцесса Диана и принц Чарлиз ФОТО: SCANPIX

15 ноября на Netflix стартует четвертый сезон "Короны", сериала о британской королевской семье. В преддверии премьеры в Сети появляются новые интересные факты из жизни британских монархов. Так, например, стало известно о фразе, которую сказал принц Чарльз своей будущей супруге, ныне покойной, Диане Спенсер перед свадьбой, пишет Сегодня.

People процитировали астролога Пенни Торнтон, которая ранее тесно общалась с принцессой Дианой. Женщина раскрыла неприятные подробности отношений Леди Ди и принца Чарльза.

Одна из самых шокирующих вещей, которые сказала мне Диана, – это то, что в ночь перед свадьбой Чарльз сказал ей, что не любил ее. Я думаю, что Чарльз не хотел жениться из-за ложных предубеждений. Он хотел уладить это с Дианой, но от этого она была просто опустошена,

– говорит Пенни.

Тортон также добавила, что Диана хотела выйти замуж за Чарльза, но в тот момент она сомневалась, стоит ли ей это делать.

Во время интервью с репортером BBC Мартином Баширом в 1995 году, принцесса Диана рассказала, что и у нее, и у принца Чарльза были отношения на стороне, когда они были еще в браке. Принц Чарльз, напомним, возобновил отношения с бывшей девушкой (и нынешней женой) Камиллой Паркер-Боулз, что способствовало их с Дианой разводу в 1992 году.

НАВЕРХ
Back