Брачное чтиво: все свадьбы и разводы семейки Трамп

Дональд Трамп. ФОТО: BBC News

Мелания считает минуты до развода с Дональдом Трампом – вот уже сутки такие заголовки разрывают прессу. Бывшая помощница четы Трамп – Стефани Волкофф – заявляет: первая леди готовится к брачному соглашению, чтобы гарантировать сыну Бэррону часть наследства. Потом она подаст на развод. Станет ли это ударом для Дональда? Нет. Ведь уже давно поговаривают, что в Белом доме у Мелании была отдельная спальня, пишет Сегодня.

Почему последняя к этому моменту жена Дональда сбегает от него при первой возможности и как он поступил с первыми двумя – рассказываем ниже.

Первая: Ивана с хваткой акулы

Ивана Трамп, в девичестве Зельничкова, уже была несколько лет в браке с австрийским агентом по недвижимости Альфредом Винклмайром. С определенным опытом замужества она вступила в отношения с Трампом.

Дональд и Ивана Трамп. ФОТО: John Barrett/phl/mpi/capital Pictures

Ивану до сих пор считают той, кто помог взойти Дональду на пьедестал. Она поддерживала его во всем, у нее было особое чутье ведения строительного бизнеса, она знала, с какой стороны последует удар по репутации мужа. Ивана родила ему трех детей – Дональда, Иванку и Эрика, любила Дональда и доверяла ему безгранично. До тех пор, пока его любовница – молодая и дерзкая Марла Мейплз, во время семейного отдыха Трампов на лыжном курорте не подошла к Иване и не сказала: я хочу твоего мужа.

Но Ивана не опустила голову со слезами на глазах, не убежала, а начала ругаться с блондинкой Марлой. Перепалка закончилась дракой – и страшным скандалом в прессе. Сердобольные американцы, конечно же, были на стороне Иваны. Дональд был поражен. Его адвокаты были готовы к серьезным отступным.

Ивана получила 25 млн долларов и шикарную виллу. На все остальное ей было уже наплевать.

Вторая: скандальная Марла и дочь Тиффани

Кстати, Тиффани стоит неким особняком. Она не участвует в жизни семьи и не имеет неограниченного доступа к финансам Дональда. Когда девушка училась в Пенсильванском университете, то получала от отца 500 долларов в месяц. Более чем скромно. Известно, что она очень близка со своей старшей сестрой Иванкой.

А вот почему Дональд холоден к своему четвертому ребенку? Вероятно, из-за его скандальной мамы. Перед тем как жениться на ней после развода с Иваной, у Дональда были интрижки с аргентинской теннисисткой Габриэлой Сабатини, моделью Роуэн Брюэр и бурный роман с бывшей первой леди Франции Карлой Бруни. Но все же он вернулся к Марле, они поженились в 1993 году. Через четыре года пара рассталась, а еще через два Дональд и Марла развелись. Их брак просуществовал чуть больше 4 лет. На закате их отношений в прессе всплыл скандал.

Дональд, Иванка и Марла Трамп, 1995 год. ФОТО: GP/MPI/Capital Pictures/GP/MPI/Capital Pictures

Марла и ее телохранитель были замечены на пляже, под стойкой спасателей. Дело было рано утром, и понятно, для чего они туда пошли.

Скандал удалось унять. Ну и развод не заставил долго себя ждать. Сколько денег получила Марла, точно не известно. Вероятно, немало. Но по условиям соглашения, она не должна была разглашать информацию об их с Дональдом семейной жизни.

Вот так, по глупости, блондинка Марла перестала носить фамилию Трамп. И отдала мужа в руки другой женщины.

Третья: красивая, грациозная, скромная Мелания

Началось все в 1998 году на вечеринке. Назовем этот формат так: "Миллионеры и много красивых девушек-моделей". На тот момент Дональд был в процессе развода со второй женой, скандальной актрисой Марлой Мейплз.

Дональд Трамп и Мелания Кнаусс, 2003 год. ФОТО: Walter McBride/MPI/Capital Pictures/WMB/MPI/Capital Pictures

Когда он увидел 28-летнюю Меланию Кнаусс, сидящую за столиком с подругами, он почти сразу же подошел к ней и попросил номер телефона. Потом начались роскошные ухаживания, Мелания их принимала и не выйти замуж за баснословно богатого жениха оснований не видела. В 2004 году они поженились. И все было более-менее хорошо до тех пор, когда Дональд стал президентом. И уже тогда сложно было скрыть, что у него с женой все не очень хорошо.

Бедная, бедная красавица Мелания

С выразительными чертами лица, грациозностью лани и грустью в глазах – смотреть на эту женщину без слез в течение всей каденции Дональда было невозможно. Она крайне редко улыбалась, а если и "делала улыбку", то она была неживой, натянутой.

Люди злословили, мол, посадил Дональд свою любимую под мощный пресс и не дает ей расправить плечи. Ненавистники Трампа считали ее глупышкой, которая "ворует официальные речи у Мишель Обамы, не стесняясь". Хотя саму Меланию глупышкой не назовешь – отстаивать свои интересы она может. Пятнадцать лет брака с Дональдом сделали свое дело.

Мелания Трамп. ФОТО: Carolyn Kaster/AP/Scanpix

Да и в любовных интрижках миссис Трамп замечена не была. Биография ее чиста как слеза. Ни о каких сексуальных связях общественности не сообщалось. То есть Дональд ее чуть ли не единственный мужчина. Есть вероятность, что биографию Мелании тщательно "подчистили", сделали из нее поистине святую женщину.

И если действительно Мелания задумала развестись, то, вероятно, этот развод станет событием уходящего года.

НАВЕРХ
Back