ИМПЕРАТРИЦА ЭСТРАДЫ ⟩ Пугачева запретила пускать некотрых артистов на съемки «Новогоднего огонька»

Limon.ee
Пугачева запретила пускать некотрых артистов на съемки «Новогоднего огонька»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: Sharifulin Valery/ITAR-TASS

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва заявила о своем нежелании видеть на съемках «Голубого огонька», которая традиционно скоро стартуют на Первом канале, певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Причем народная артистка буквально потребовала не приглашать ее для участия на новогоднее шоу, пишет Topnews.

Примечательно, что аналогичная ситуация была и прошлом году.

Аргументировала свое требование Пугачева тем, что новогоднее шоу является семейным, а вот Бузова ассоциируется у большинства со скандальным проектом на ТНТ «Дом-2», где собственно и начиналась ее карьера, а сейчас она является его ведущей вместе с Ксенией Бородиной.

Кроме того, Пугачева не считает Ольгу талантливой артисткой. Она подчеркнула, что артисты нового поколения то и дело поют под фонограмму, так как в живую просто не попадают в ноты.

«Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами», — высказалась Пугачева с намеком на хит Бузовой. 

Однако пиар-директор Ольги Антон Богословский опроверг эту информацию, называв публикацию издания «высосанными из пальца выдумками желтой прессы» не имеющими под собой основания.

Он также отметил, что в период пандемии организаторы шоу и вовсе не знают как будут происходить съемки праздничных программ и будут ли вообще.

Ключевые слова
Наверх