Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Экстрасенс Илона Калдре дала советы, как противостоять токсичным людям и сохранить свою зону комфорта

ФОТО: Facebook

Экстрасенс Илона Калдре довольно часто публикует в Facebook дельные советы и рекомендации для разных жизненных ситуаций. Вчера она написала, как нужно защищаться от людей, которых называют энергетичесиким вампирами, и сохранять свой внутренний покой.

«Часто в ежедневной жизни и работе приходится впитывать слишком много боли и страданий окружающих, и в итоге это непосильным грузом ложится на сердце. Если вы бывали в одном помещении с человеком с отрицательной энергетикой, то наверняка знаете, насколько токсичной может быть атмосфера и как она влияет на самочувствие. С годами я научилась не поглощать негативную энергию других людей, иначе жить с этим грузом становится невозможным. Опыт приходит с практикой и со временем. 

Я решила поделиться с вами простыми советами.

Не старайтесь всем угодить. Если кто-то жалуется на вас, критикует, или обсуждает вас в негативном ключе, ни в коем случае не пытайтесь понравиться этому человеку. Это будет только тянуть из вас энергию и вынудит вас энергетически зависеть от его мнения. Не все будут любить вас и понимать. Люди живут на земле совершенно для другой цели. Любите в первую очередь себя сами — и этим вы создадите силовое поле, которое будет защищать вас от влияния других людей. Также помните, что вы не можете всех изменить. Иногда самое лучшее, что вы можете сделать, — просто не принимать близко к сердцу негатив, который токсичные люди проецируют на вас.

С осторожностью допускайте в свою жизнь других людей. Ваше тело, ум и непосредственное окружение – это ваш храм. 

Кого вы в него пригласите? Это открытое приглашение? Должны ли люди вытирать ноги, стучаться в дверь и спрашивать разрешения, прежде чем зайти, или будет вполне нормально, если они вломятся в ваше пространство и нагадят вам в душу? Я и сама когда-то думала, что мои родители холодны и неприветливы к некоторым людям, но с годами поняла, они просто уважают себя, свой семейный внутренний мир и свой дом. Похвально быть душой щедрым, но есть тонкая грань, переступив через которую, некоторые люди начинают использовать вашу энергию постоянно. 

Научитесь говорить «нет». Научитесь быть разборчивым и адекватно осознавать свои возможности.

Не обращайте внимание на невежд. Паразиту нужен хозяин, чтобы выжить. Энергетические вампиры будут воровать ваши мысли, уменьшая ваш ценный энергетический запас. Некоторые люди будут сбрасывать на вас свою отрицательную энергию, а затем идти к следующей жертве. Дружеское ухо, вероятно, замечательная вещь, но и здесь есть черта, которую никто не имеет права пересекать. Может быть, другой человек изливает вам свои расстройства на работе, в отношениях или по здоровью. Все эти эмоции могут постоянно истощать ваши энергетические ресурсы и изменять вашу жизнь не лучшим образом. Любите себя, тормозите порывы тех людей, кто сваливает на вас свой негатив, или поставьте его в известность о том, что вы сейчас не готовы это слушать и принимать. 

Дышите на природе. Выходите на свежий воздух, медитируйте, отдыхайте и дышите полной грудью. Очищайте и наполняйте свою ауру. Двигайтесь подобно бабочке: мягко порхая. Дыхание увеличивает циркуляцию кровотока по всему организму и помогает предотвратить поглощение энергии от окружающих вас людей. Гуляйте с уверенностью в себе, поднимайте голову вверх и не позволяйте никому испортить ваше настроение. Гусеница ест все вокруг себя и становится жирной и неподвижной. Но чтобы взлететь, она должна сначала стать легкой.

Берите на себя ответственность за свои мысли и эмоции. Иногда Вселенная посылает в нашу жизнь людей, чтобы испытать нас. Воспринимайте ситуацию адекватно и разумно. Вы не жертва и не обязаны никому становиться "жилеткой", никто не имеет права требовать от вас этого.

Многое зависит от уровня вашего терпения, желания сострадать или взваливать на свои плечи "тяжкий груз". Старайтесь беречь себя от негативных разрушающих энергий других людей, если вам это в тягость.

Любите и уважайте себя. Помните, что вы достойны счастья, личного покоя и душевного мира. Повторюсь, научитесь говорить НЕТ. Во многом вы сами строите зону комфорта и энергетическое поле вокруг себя», - такими полезными и мудрыми советами подулилась с подписчиками Илона Калдре.

Вы прислушаетесь к советам профессионала?

НАВЕРХ
Back