Маленькая Диана Спенсер: брат Принцессы Уэльской опубликовал архивное фото с сестрой

Принцесса Диана ФОТО: GERRY PENNY/AFP

Чарльз Спенсер опубликовал фото из семейного архива, на котором можно увидеть его сестру, маленькую Диану. Кадр был сделан 53 года назад, передает Joinfo.ua.

В личном аккаунте в Твиттере граф Спенсер, единственный брат Принцессы Уэльской, опубликовал архивное фото, сделанное в 1967 году.

На снимке запечатлена Диана в возрасте шести лет и ее младший брат, 3-летний Чарльз. Очаровательная девочка позирует на камеру в розовом платье в белую клетку, а мальчик в синих шортах и футболке-поло.

9-й граф Спенсер подписывать фотографию не стал, а поклонники поблагодарили его за прелестное фото с сестрой.

В детские годы Диана перенесла горькую потерю – уход матери. Именно поэтому долгое время Принцесса Уэльская не решалась на расторжение брака с Принцем Чарльзом, ведь монархия не позволила бы ей забрать детей. В итоге Леди Ди развелась, зажила новой счастливой жизнью, проводила много времени с сыновьями, но вскоре погибла в автомобильной аварии.

Многие, кто лично знал бывшую невестку Елизаветы II, отзываются о ней наилучшим образом. Несмотря на роль принцессы и матери будущего короля Великобритании, Диана была очень простой и светлой личностью.

НАВЕРХ
Back