В Сети обсуждают роман Ани Лорак и 65-летнего азербайджанского бизнесмена

Limon.ee
В Сети обсуждают роман Ани Лорак и 65-летнего азербайджанского бизнесмена
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ани Лорак
Ани Лорак Фото: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Украинско-российская певица и актриса Ани Лорак в прошлом году рассталась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара прожила в браке почти десять лет, их называли одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. 42-летняя певица воспитывает дочь Софию, которая в июне отпраздновала свое девятилетие.

На сегодняшний день 42-летняя артистка встречается с саунд-продюсером Егором Глебом. Звездная пара проживает в загородном доме в Подмосковье.

Ани Лорак активный пользователь соцсетей, часто делится фото и видео. Певица недавно опубликовала фото с известным бизнесменом Аразом Агаларовыми и поздравила его с днем рождения. Ани Лорак была облачена в стильное платье светлого оттенка с глубокой зоной декольте. Волосы аккуратно уложены, а на лице макияж в естественных тонах.

 
 
Ани Лорак показала новое фото

В Сети ходят слухи о романе певицы и бизнесмена. Согласно российским СМИ, Ани Лорак живет в доме в поселке, которым владеет семья олигарха Араза Агаларова, который носит название «Агаларов Эстейт». Однако артистка старается не комментировать эту информацию, пишет clutch.ua.

Ключевые слова
Наверх