Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Эстонская звезда соцсетей дала совет всем женщинам, которые хотят выйти замуж за успешного мужчину

Мэрилин Нау ФОТО: Merili Kevvai

Светская львица и блогер Mэрилин Нау (27) рассказала в соцсетях, чему ее научил отец. «Папа всегда говорил: Мэрилин, что бы ни делала в жизни, не гонись за деньгами. Если ты хочешь хорошей жизни, работай над этим и будь независимой», - поделилась Нау с подписчиками напутствием отца, пишет Elu24.

«Нет ничего плохого в том, что вы хотите видеть рядом с собой успешного партнера, но я думаю, что в этом случае вы должны быть успешными сами, а не просто полагаться на своего партнера, чтобы жить в достатке, - объясняет Мэрилин свою позицию. - Мой отец всегда говорил мне, что не хочет, чтобы я когда-либо была одной из тех женщин, которые гонятся за чьими-то деньгами. Если вы хотите лучшей жизни, вы должны работать над этим и быть независимыми».

Мэрилин Нау считает, что успешному мужчине нравится, когда рядом с ним самодостаточная женщина, которая умна, трудолюбива и имеет цель в жизни.

ФОТО: Instagram.com/merylinnau

«Однажды, когда твое красивое лицо и фигура исчезнут, что ты сможешь предложить?» - продолжает Мэрилин. - Одно дело - спать с красивыми женщинами (мужчины могут заполучить кого угодно, особенно если у них есть деньги), но другое дело, на ком они в конечном итоге женятся. Я не знаю ни одного успешного, умного, решительного человека, который в конце концов женился бы на охотнице за деньгами, которой нечего предложить, кроме красивой мордашки».

НАВЕРХ
Back