19-летняя труженица секс-индустрии рассказала о тайнах профессии и раскрыла сумму ночных заработков

Limon.ee
19-летняя труженица секс-индустрии рассказала о тайнах профессии и раскрыла сумму ночных заработков
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 1
Фото: Shutterstock

19-летняя труженица секс-индустрии Элли поведала о своей тяжелой работе в серии документальнх фильмов и назвала сумму, которую она зарабатывает за одну ночь, пишет Elu24. А это 1665 евро.

В документальном сериале «Только для взрослых» британского телеканала Channel 5 19-летний секс-труженица раскрыла свои «профессиональные секреты». Элли разрешила поставить камеры в гостиничном номере в Манчестере, где она собиралась работать.

Элли рассказала, что обычно берет 77 евро за 15 минут своих услуг. И таким образом она зарабатывает около 1500 фунтов стерлингов (почти 1665 евро) за одну ночь.

Женщина, занятая в секс-индустрии три года, также заявила, что некоторые вечера бывают очень загруженными - иногда у нее есть всего несколько минут, чтобы освежиться перед следующим клиентом. «Моя первая клиентка заставила избивать ее, а я сделала превосходный макияж и прическу, но после ее ухода мне пришлось краситься заново, - признается Элли в эфире. - Иногда у меня есть достаточно времени, чтобы переодеться, иногда максимум пять минут».

Пр словам Элли, ей все сложнее найти отели, в которых она могла бы спокойно выполнять свою работу. «Я должна убедиться, что в отелях нет системы электронных ключей, а таких мест становится все меньше. Отели внедряют систему электронных ключей, чтобы мы не могли работать», - объясняет она. Элли отметила, что при бронировании номера она всегда смотрит, есть ли глазок в двери. «Вы можете сразу увидеть, какой клиент стучится в дверь», - говорит Элли.

Ключевые слова
Наверх