Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов стал инвалидом, выживая на пенсию

Limon.ee
Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов стал инвалидом, выживая на пенсию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Василий Степанова
Василий Степанова Фото: Youtube

Некогда популярный актер Василий Степанов уже долгие годы живет в безвестности. По данным его родственников, звезда «Обитаемого острова» режиссера Федора Бондарчука страдает от шизофрении и пока выживает на пенсию по инвалидности.

Степанов проживает в двухкомнатной квартире, расположенной на окраине Москвы. С ним живут его родители, которые помогали актеру после того, как он выпал с 3-го этажа. Напомним, тогда, по версии СМИ, у Василия Степанова проявился тяжелый диагноз, его поставили на учет в психдиспансер.

Брат актера в эфире «Звезды сошлись» рассказал, что у Степанова третья группа инвалидности, ему диагностировали шизофрению. Деньги актера от государства помогали семье в трудные времена, пишет Topnews.ru.

По мнению Максима Степанова, именно актерство привело к проблемам с психикой у Василия. Это же предполагают и коллеги Степанова.

«Василий еще в студенчестве был скромным и неуверенным в себе человеком», – отметила актриса Любовь Руденко.

При этом семья Степанова рассказала, что он остается обычным человеком, у него все хорошо, он даже помогает заболевшему дедушке.

Как писал ранее Topnews, в прессе появились слухи о выдуманном падении Степанова с балкона. Сообщалось, что актер разочаровался в кино после того, как узнал, что многого можно достичь, согласившись на отношения с режиссерами-гомосексуалистами.

Также у Степанова развилась депрессия после расставания с девушкой, мать «возила его гадалкам». Кроме того, сам актер имел только эффектную внешность, но не умел говорить в кадре. По этой причине Василия Степанова переозвучили в «Обитаемом острове».

Ключевые слова
Наверх