Секс-символ советского кино обвинила сына и внучку в попытке отравления ртутью

Limon.ee
Секс-символ советского кино обвинила сына и внучку в попытке отравления ртутью
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Самая известная блондинка советского кино Светлана Светличная назвала себя "прибалтийской девушкой".
Самая известная блондинка советского кино Светлана Светличная назвала себя "прибалтийской девушкой". Фото: "Геликон-опера"

Советская и российская актриса Светлана Светличная, которую называют секс-символом советского кино, обвинила сына и внучку в попытке отравления ртутью. Об этом она рассказала в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Светличная рассказала, что сын и внучка покушались на ее жизнь. После недавнего визита внучки актриса обнаружила в квартире шарики с ртутью и резко почувствовала себя плохо, сообщает Lenta.ru.

«Меня покалечили — у меня теперь болит колено, болит шея. И это было сделано сознательно», — заявила Светличная. Артистка некоторое время не понимала, почему испытывает недомогание и рвотное состояние.

Светличная выдвинула предположение, что сын, его супруга и внучка хотят убить ее, чтобы получить квартиру в центре Москвы. Заслуженная артистка РСФСР решила, что перепишет свое завещание, и родственникам ничего не достанется.

В апреле 2020 года Светличная обвинила сотрудника одного из телеканалов в краже 600 тысяч рублей (6642,97 евро) Деньги пропали из ее дома после визита телевизионщиков. В марте этого года актриса уже находила ртуть в своей квартире и также обвиняла внучку в покушении на свою жизнь.

Светлана Светличная получила наибольшую известность благодаря роли Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая. Играла в картинах «Место встречи изменить нельзя», «Семнадцать мгновений весны» и многих других.

Ключевые слова
Наверх