Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Выходит новый проект Семена Слепакова «Окаянные дни»: а вы переживали такое на самоизоляции?

ФОТО: ТНТ / Кадр из фильма

Скринлайф-сериал Семена Слепакова «Окаянные дни» рассказывает несколько историй о том, что происходило с жителями России во время карантина. Телевизионная премьера сериала состоится 26 октября в 22:00 на ТНТ.

Режим самоизоляции породил множество проектов в формате скринлайф и большинство из них не сильно отличаются друг от друга. Семен Слепаков решил сделать совершенно не похожий ни на что продукт и сделал несколько независимых историй на самые разные темы.

Жизнь на удаленке: для одних она стала приятным времяпрепровождением, а для других превратилась в тяжелое испытание.

Сценарий для большинства эпизодов написали Семен Слепаков и соавтор «Домашнего ареста» Максим Туханин. Четыре эпизода снял Андрей Болтенко, две серии на счету актрисы Ирины Вилковой («Полицейский с Рублевки», «Остров») и по одной истории сделали Петр Буслов («Домашний арест»), Максим Пежемский («Наша Russia»), Роман Волобуев («Последний министр») и актер Владимир Епифанцев («Жуки»).

Роли в сериале исполнили Анна Михалкова, Павел Деревянко, Александр Робак, Тимофей Трибунцев, Юлия Топольницкая, Владимир Епифанцев, Мария Машкова, Александр Ильин-старший, Ольга Дибцева и многие другие. Спродюсировали сериал Семен Слепаков, Александр Дулерайн, Таймураз Бадзиев, Артур Джанибекян и Андрей Болтенко.

Семен Слепаков так говорит о своем новом проекте: «Думаю, что зрителям стоит посмотреть этот сериал для того, чтобы посмеяться и вспомнить, что происходило на самоизоляции. Ценность всех этих историй в том, что они вряд ли бы произошли когда-нибудь при других обстоятельствах, и то, что еще год назад казалось нам полной утопией, превратилось в реальность».

Первые два эпизода «Окаянных дней» появятся в эфире ТНТ уже 26 октября в 22:00. В первом эпизоде под названием «Счастливое окончание» ученому-энтомологу Виктору (Никита Тарасов) коллеги вручили купон на сеанс тайского массажа, но вместо удовольствия ботаник получил 2 недели совершенного неожиданного карантина вдали от дома. В истории под названием «Деловые люди», оказавшийся на самоизоляции инспектор ДПС Коготков, (Александр Робак) будет дистанционно разводить автолюбителя (Павел Деревянко) на взятку.

НАВЕРХ
Back