«Народное утро» — по-прежнему самое популярное утреннее радиошоу на русском языке среди коммерческих радиостанций Эстонии!

Limon.ee
«Народное утро» — по-прежнему самое популярное утреннее радиошоу на русском языке среди коммерческих радиостанций Эстонии!
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Команда "Народного Утра": Борис Горский, Анна Мажаева, Алексей Исаченко.
Команда "Народного Утра": Борис Горский, Анна Мажаева, Алексей Исаченко. Фото: Madis Veltman / Postimees

​Согласно последнему исследованию Kantar Emor, эфир «Народного Радио» по будням с 6 до 10:00 слушают 40 000 человек в неделю. В среднем, утреннее шоу «Народное Утро» с Борисом Горским, Алексеем Исаченко и Анной Мажаевой каждые 15 минут слушают 7 000 человек. Это почти вдвое больше, чем у ближайшего конкурента — «Русского Радио». Эти два показателя делают «Народное утро», самым популярным утренним шоу в коммерческом сегменте русскоязычных радиостанций.

Ежедневно «Народному Радио» отдают свое предпочтение 31 000 слушателей. По этому показателю «Народное Радио» впервые обошло своих ближайших конкурентов и заняло первую строчку рейтинга.

Ежедневный усредненный показатель накопленной аудитории коммерческих радиостанциий на русском языке выглядят следующим образом:

«Народное Радио» 31 000

«Русское Радио» 28 000

«Sky Radio» 24 000

«Юмор FM» 17 000

DFM 13 000

«Радио Волна» 8 000

Слушайте «Народное радио» – в Таллинне и Нарве на 100 FM, в Кохтла-Ярве и Йыхви на 96,3 FM.

Драйв-шоу «Народное утро» с вами каждый будний день с 6:30 до 10 часов утра. Лучшая современная музыка, разнообразные развлечения, горячие темы, игры и розыгрыши, гости в прямом эфире, прямые трансляции в фейсбуке и многое другое! Ведущие Алексей Исаченко и Борис Горский помогают стартовать – легко, динамично, иронично! Анна Мажаева поможет вам быть в курсе всех самых оперативных новостей Эстонии и мира.

И не забывайте – «Народное» можно не только слышать, но и видеть – его прямые трансляции на facebook.com/radionarodnoe смотрят тысячи подписчиков. Присоединяйтесь! 

Ключевые слова
Наверх