ВЫ БЫ ЗАПЛАТИЛИ? ⟩ Королева эстонских соцсетей готова публиковать свои интимные снимки на OnlyFans, чтобы заработать

Limon.ee
Королева эстонских соцсетей готова публиковать свои интимные снимки на OnlyFans, чтобы заработать
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Первая красавица эстонского Instagram Лиза Линд, которая постоянно появляется обнаженной или полуобнаженной на снимках в соцсетях, высказалась о платформе OnlyFans, где многие молодые женщины зарабатывают на интимных снимках. Инстадива считает этот сайт одновременно хорошим и плохим, пишет Elu24.

23-летняя красотка отвечала поклоннику из Instagram, который попросил высказать мнение об OnlyFans. Лиза Линд призналась, что в последнее время думает о регистрации на этом популярном сайте, но слухи о портале довольно противоречивые, и Лиза пока не решается присоединиться к соцсети.

В Эстонии OnlyFans прославила звезда Мэрилин Нау, которая год назад стала зарабатывать на своих обнаженных снимках, За ней аккаунтами обзавелись блогер Энни Бритта, звезда реалити-шоу Хелен Кыпп, инстадива Сандра Роосме, певица Неле Кирсипуу и многие другие.

По словам Линд, изначально она отрицательно относилась к порталу. «Мне не понравилась эта идея, но теперь я понимаю, что моя реакция была отражением стреотипного отношения к подобным вещам, нас так запрограммировало общество: изображение обнаженного тела, если за это нужно платить, все еще считается чем-то из ряда вон выходящим», - пишет Лиза.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by TRAVEL & SUSTAINABILITY (@lizalindd) on

Однако ее мнение пока полностью не изменилось, и причина этому проста: OnlyFans заставляет женщин сосредотачиваться только на теле, и Лиза Линд такого подхода не одобряет. «Я не призываю женщин или мужчин сосредотачиваться только на одном аспекте жизни», - объясняет блогер, отмечая, что важен баланс между разумом и телом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by TRAVEL & SUSTAINABILITY (@lizalindd) on

Линд видит и положительные стороны в OnlyFans. Она рассказала историю учительницы, которая работает с детьми и поэтому не может позволить себе публиковать фотографии ню, потому что общество осуждает это. Линд не понимает таких ограничений. Ей нравится OnlyFans как платформа, которая позволяет людям раскрепоститься и свободно открывать то, что табуирует общество.

Но Лиза осуждает тех женщинн, которые рассматривают OnlyFans как возможность разбогатеть. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by TRAVEL & SUSTAINABILITY (@lizalindd) on

Ключевые слова
Наверх