ДО И ПОСЛЕ ⟩ Эстонская блогер наконец показала результат пластической операции: отрубили нос

Limon.ee
Эстонская блогер наконец показала результат пластической операции: отрубили нос
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Деана Нооп
Деана Нооп Фото: Kaader videost/YouTube.com

В конце августа блогеру Deanabanana или Деане Нооп сделали операцию на носу, в основном по медицинским причинам, но в ходе операции также была исправлена внешность девушки.

26-летний блогер сообщила на своем канале, что операция планировалась уже полгода. Основная причина того, что она легла под нож, заключалась в том, что носовая перегородка Деаны была «сильно изогнута». Это вызывало постоянное воспаление и хронический ринит. Поскольку операцию все равно пришлось делать, блогер решила также исправить и внешний вид носа, сообщает портал Elu24.

«Внешний вид моего носа все равно изменится, поэтому, если уже идти на это, то пусть будет желаемый результат», - объяснила девушка.

Фото: Kaader videost/YouTube.com

2

Операция 27 августа прошла успешно, и теперь можно увидеть первый результат. «Месяц спустя я позирую на этом снимке под углом, который никогда бы не продемонстрировал на снимке раньше. А теперь это мой любимый уголок лица?!» - подписала фото Деана, которая очень довольна новой формой носа. 

«Так приятно вернуться, хоть и с припухлым лицом, но зато здоровым и счастливым!», - радостно написала Деана после месячной паузы. Однако улучшение еще не закончилось, так как окончательный результат операции должен быть виден только через год.

«Прошел всего месяц, а я уже дышу лучше, и опухоль становится все менее и менее заметной», - описала нынешнюю ситуацию влогер. Перед операцией Дина часто просыпалась по ночам, потому что задыхалась. Смотрите картинку под новым «любимым углом»:

Ключевые слова
Наверх