СМОТРИ ⟩ Таллиннские приюты для животных устраивают суперакцию в октябре!

Limon.ee
Таллиннские приюты для животных устраивают суперакцию в октябре!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Фото: Shutterstock

В октябре Varjupaikade MTÜ отмечает месяц черной кошки, когда в шести приютах для животных по всей Эстонии можно взять черного кота за символический 1 евро вместо обычной платы в размере 35 евро.

По словам Трийну Прикси, генерального директора Varjupaikade MTÜ, кампания сосредоточена на черных кошках, потому что им труднее найти новый дом, чем другим, и их пребывание в приюте часто растягивается на долгое время.

«Черные коты и кошки могут стать такими же хорошими друзьями и верными товарищами, как и пестрые, красные или белые кошки»,

- говорит Трийну.

Месяц черной кошки проводится в приютах уже седьмой раз. Если в октябре 2018 года таким способом нашли дом 52 черных кошки, то в прошлом году нашедших семью кошек стало 85. В настоящее время 130 черных кошек ждут нового дома в шести приютах Varjupaikade MTÜ, но в октябре их точно будет больше.

В этом году к кампании присоединился шоколадный бренд Kalev Nurr, который дает приютным кошкам один цент за каждый продукт, купленный в октябре. Кроме того, в октябре Nurr принесет в кондитерские и интернет-магазины Kalev специальный шоколад, выручка от продаж которого полностью пойдет на содержание кошек в приютах.

Информация о черных кошках, ожидающих в приютах, доступна на данном сайте. Вы можете ближе познакомиться с кошками в приютах на территории. С приютом следует связаться заранее, чтобы договориться о посещении.

Все кошки, которые будут переданы в дар, были вакцинированы, чипированы и, если позволяет возраст, стерилизованы или кастрированы. «В то же время мы всегда хотим убедиться, что взять домашнее животное - это обдуманное решение, прежде чем отдавать его. Наша цель - сделать так, чтобы у животных был дом на всю жизнь, - сказала Прикс.

Varjupaikade MTÜ - крупнейшая организация, занимающаяся бездомными животными в Эстонии, в которую входят приюты в Ляэнемаа, Пярну, Таллинна, Вильянди, Выру и Валга. За время его работы более 14 000 животных нашли новый дом через НПО.

Ключевые слова
Наверх